Жареные перепелиные яйца с беконом и томатами черри.

Быстрый, вкусный и сытный завтрак для всей семьи! Быстрая и простая в приготовлении глазунья, которая обязательно насытит и порадует всех на семейном завтраке! с Утра.

В старинных китайских рецептах, среди продуктов способных повысить силы организма есть перепелиные яйца. А вот японцы доказали, что перепелиные яйца положительно влияют на умственные способности детей. Есть такое японское правило, которое гласит: «…ежедневное употребление 2-3 перепелиных яиц обязательно для детей и взрослых».

per133

Быстрая и простая в приготовлении яичница, которая обязательно насытит и порадует всех на семейном завтраке!
Яичница — глазунья, которая готовится на раз два три! Бекон придает нежный копченый аромат, а томаты с укропчиком весеннюю свежесть!
Свойства перепелиных яиц поистине уникальны, это натуральный витаминный комплекс. Весят яйца от 9 до 18 гр. в зависимости от породы, а скорлупа тонкая и хрупкая. Состав одного перепелиного яйца способен заменить горсть таблеток и пищевых добавок. В состав перепелиного яйца входит группа антиоксидантов, которые оберегают клетки от солей тяжелых металлов. Яйца перепелов уменьшают риск возникновения опухолей. Диетологи отдают предпочтение перепелиным яйцам, нежели куриным, ссылаясь на высокое содержание холестерина в куриных – 570 мг. Однако, перепелиные яйца содержат больше холестерина – 600 мг, но он нейтрализован лецитином. В куриных яйцах меньше холестерина, но нет лецитина. Лецитин в сочетании с холестерином не приносит вреда сердцу и укрепляет сосуды.

ингредиенты на 4 порции

Изменить состав Единицы измерения

Бекон

70

Сливочное масло

30

Перепелиные яйца (свежие)  — 13 шт.

Помидоры черри  —  7 шт.

Лук репчатый гр. — 0.33

Укроп  — по вкусу

Морская соль  — по вкусу

Перец черный молотый  — по вкусуВсего:

Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
196 ккал
Белков:7 гр
Жиров:13 гр
Углеводов:2 гр
Б/Ж/У:32 / 59 / 9
Н100 / С0 / В0

Время приготовления: 10 мин

Пошаговое приготовление блюда.

  1. Шаг 1:Выбираем продукты, которые понадобятся для приготовления яичницы.
  2. Шаг 2:Включаем плиту и разогреваем сковороду, добавив в нее 30 гр. сливочного масла, затем нарезаем 1/3 часть луковицы.
  3. Шаг 3:Нарезанный лук выкладываем в сковороду, пассируем помешивая до его прозрачности и нарезаем на небольшие кусочки ломтики бекона.
  4. Шаг 4:Добавляем в сковороду кусочки бекона и помешивая слегка их обжариваем.
  5. Шаг 5:Нарезаем на четыре части каждую из помидорчик Черри и мелко нарезаем зелень укропа.
  6. Шаг 6:Разбиваем в сковороду, не повредив желток, перепелиные яйца и добавляем морскую соль с перцем по вкусу.
  7. Шаг 7:Продолжаем готовить наше блюдо еще пять минут.
  8. Шаг 8:Посыпаем готовую яичницу из перепелиных яиц нарезанной зеленью укропа и подаем на стол к семейному завтраку.
  9. Что приготовить на завтрак ?

  10. Быстрый простой рецепт на завтрак!
  11. Жареные перепелиные яйца

Свежие Яйца перепелки Премиум класса.

Добавить комментарий