Миракл — роза

Миракл (Miracle) – роза относится к семейству  чайно – гибридных роз. Чудесная апельсиновая роза, которая может сразу привлечь  внимание. Цветы у розы средней величины, махровые, появляются по одному на очень прочных цветоносах. Долго ( около 2 недель ) стоит в вазе. Цветение обильное. Аромат довольно легкий и приятный. Также если вас интересуют новости в мире цветов, зайдите на форум посвященный цветам. Там вы откроете много интересного для себя.

Многие виды розы отлично подходят для выращивания в комнатных условиях, а для коллекционеров и для хобби. Более подробную информацию про историю розы вы сможете прочитать у нас на сайте в статье  Роза в истории и многое о розе.

Календарь садовода

Температура: температура розе нужна умеренная,  но не должна быть ниже и не выше 24 градусов.

Освещение: розы довольно нуждательны  в ярком солнечном освещении, и очень  требовательны  к прямым солнечным  лучам.

Полив: полив  розе  нужен довольно обильный, но такой, что бы во время полива  верхняя часть земляного кома в горшке не успевала пересыхать.

Новое про розы прочтите здесь.

Удобрение: удобрять розу нужно каждую неделю  —  комплексным минеральным  удобрением с содержанием питательных элементов именно  для розы.

Пересадка: во время увядания цветов розы, вам нужно достать  куст розы  из горшка, помыть  корни розы обычной  водой, разделить растение, рассадить кустики в отдельные горшочки. Для посадки розы  нужна специальная подготовка почвенной смеси.

Размножение: довольно ранним  летом укорените черенки, добавьте в землю симулятор роста и дайте довольно  высокую влажность. Более подробную информацию вы  сможете прочесть  в статье  Размножение розы и выращивание розы.

Болезни и лечение: розы очень требовательны к уходу, и их нужно оберегать от болезней. Больше про болезни и лечение можете прочитать у нас на сайте в статье  Вредители и заболевания роз .

Одна мысль про “Миракл — роза”

  1. Уведомление: | мир растений

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *