Избранник — сорт томата рекомендуется выращивать в открытом грунте. Требует подвязки к кольям и формировки растений.

Избранник — салатный вид помидоров и подходит для переработки на томатопродукты. Среднеспелый, созревание дружное, жаростойкий вид томатов. Растение штамбовое, детерминантное. Лист среднего объема, зеленый. Соцветие промежуточного типа. Первое соцветие закладывается над 5-6 листом, следующие — без разделения листом.

Плодоножка с сочленением. Плод плоскоокруглый, слаборебристый, устойчивый к растрескиванию. Окраска незрелого плода зеленая, зрелого — красноватая. Количество гнезд 4 и более. Масса плода 130-150 г. Вкусовые свойства свежих плодов отличные. Урожайность плодов томатов вида Избранник — 5,5 кг/квадратного метра Плоды имеют длительный период сохранения товарных свойств.

Здесь перечислен обширный список сортов помидоров Сорта помидоров, можете выбрать какой вам нравится.

Также узнать больше про все особенности томатов вы сможете здесь:

1.Вредители помидоров

2.Болезни и вредители томатов

3.Опыление помидоров

4.Подготовка гряд помидора

5.Полив помидоров

6.Подкормки помидоров

7.Томаты в открытом грунте

8.Подкормки рассады томата

9.Высадка рассады томата в теплицу

10.Рассада томатов

11.Подкормка рассады помидоров

12.Уход за рассадой томата

13.Немного о рассаде помидоров

14.Пикировка сеянцев помидора

15.Занимательные Факты про томаты

16.Полезные свойства помидора

17.Формы роста томатов (помидоров)

18.Помидоры, которые мы выбираем.

19.Приобретение зёрен томата

20.Подготовка семян томата

21.Выбор видов помидоров

22.Немного про историю томатов или как принято в народе – помидоров.

Это весьма интересно — купить диван на портале бесплатных объявлений от и до можете тут.

Категория: Овощи, Томаты
Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.
Оставьте отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>