Чем вам помогут эфирные масла?

Многие из вас наверное даже не догадываются, что ароматические ванны, не только расслабляют, но и могут лечить.

Эфирные масла хвои, герани, ели, апельсина, лимона и тд. Лечат от многих болезней.

Ароматические масла  применяют как способ, который помогает избавится от целлюлита и тонизировать кожу. Что бы это произошло, вам всего лишь нужно принимать ванну с несколькими видами масел.

Ванна № 1. Смешайте масло апельсина — две капли, масло кипариса — две капли, грейпфрута — две капли и можжевельника — одну каплю.

Ванна № 2. Растворите в молоке масло можжевельника — три капли, масло лимона — три капли и масло лаванды — три капли и добавьте в теплую ванну.

Ванна № 3. Смешайте мед, четыре капли масла розмарина, пять капель бергамота и четыре капли лаванды — полученную смесь добавьте в ванну.

Также масла можно добавить в морскую соль и растворить в воде. Принимайте ванну 5-20 минут в зависимости от особенностей организма и того, как давно Вы занимаетесь ароматерапией. Новичкам лучше не проводить сразу много времени в ароматической ванне. После процедуры обязательно укутаться в теплый халат и отдохнуть 30-40 минут под теплым одеялом.

При правильном использовании эфирных масел вы получите красу, здоровье и приятный отдых.

Фитостены или вертикальные сады — модное направление ландшафного озеленения, которое применяется для оформления интерьеров.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.
Оставьте отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>