Лечение болезней молоком. Вредно или полезно молоко?

Пока ученые и специалисты спорят о том, полезно или вредно молоко для взрослых людей, народная медицина отвечает на этот вопрос коротко и однозначно: не только полезно, но даже целебно. Доказательство тому – многочисленные рецепты с использованием молока и молочных продуктов.

Для профилактики простудных заболеваний в Западной Европе медики рекомендуют ежедневно потреблять натуральный (без сахара) йогурт.

При легочных заболеваниях полезно ежедневно наносить на подошвы ног и ладони рук деревенское топленое коровье масло. Продолжительность лечения — не менее 3,5 мес.
При туберкулезе необходимо трехлитровую стеклянную банку заполнить (не утрамбовывая) тертым хреном, залить молочной сывороткой и поставить в теплое место на четыре дня.

Принимать по 50 г за 30 мин. до еды три раза в день (до выздоровления). Есть и другие рецепты. Настоять чабрец (тимьян ползучий) на козьем молоке. Принимать за 30 минут до еды. Настоять в теплом месте молоко с красным жгучим перцем (на 1 литр два стручка). Пить по полстакана три раза в день до еды.

При ангине полезно есть сметану комнатной температуры, причем делать это нужно очень медленно — 50 г в течение 20 — 30 минут.

При бронхите смешать растопленное и процеженное через ситечко сливочное несоленое масло и свиной нутряной жир, гречишный мед, сахарный песок (все по 0,5 кг). Прокипятить в течение 5 мин. полученную смесь на медленном огне, добавить 3 ст. ложки порошка какао и, перемешав, кипятить еще 5-7 мин. Охладить. Принимать утром натощак по 1 ст. ложке, смешав со стаканом горячего молока.

Лазерная интимная эпиляция — новый шаг в будущее.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.
Оставьте отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>