Каждая женщина хочет хорошо выглядеть, ни смотря на то какой у нее возраст. Но не каждому по карману эти все дорогие кремы.

Я с вами поделюсь маленькими секретами по ухаживанию за кожей, в домашних условиях. Ваша кожа будет действительно принимать витамины, да и денег много тратить не надо.

Самое главное нужно помнить, что все маски пробовать нельзя. Так как у нас разная кожа, и она требует к себе разный подход.

Определить жирная у вас кожа или сухая можно таким образом. Умойтесь и через час прислоните к лицу салфетку, если она оставила жирный след, значит у вас жирный тип кожи, а если нет значить сухой.

Для сухой кожи можно использовать маски с растительным маслом, сметаной и сливками. Можете с уверенности готовить себе маски из меда, молочных продуктов, одуванчика, ромашки.

Жирную кожу можно порадовать из масок с ягод, фруктов и овощей, а также из яичного желтка.

Подсушивающая маска, которую применяют при сухой коже: маску нужно готовить, прям перед нанесением, и намазывать ватным тампоном.

1.голубую или зеленую глину размешать с небольшим количеством теплой воды, размешивать до густой массы. Смесь нанести на лицо,  примерно на 15 минут, за тем смыть комфортно теплой для вас водой. Это маска очистит поры, и питает вашу кожу.

2.дрожжевая маска: смешайте  10г дрожжей, с 1 ст ложкой хрена, разведите с молоком, смесь взбить в миксере до однородной массы. Маска наносится на чистую кожу, держать 20 минут.

Маска для нормальной кожи:

1.разотрите 1 гр дрожжей, добавить 1 ст ложку молока. Нанести маску на лицо, и после высыхания маски, смыть.

2.небольшое количество дрожжей с медом и оливковым маслом размешать, взбиваем, наносим на кожу и через 15 мин смываем.

Делаем маску для смягчения кожи: если ваша кожа шелушится, то этот рецепт для вас.

1.налейте подсолнечное масло в емкость и накройте крышкой, Емкость опустить в горячею воду, когда оно нагреется, опустите марлю в теплое масло, и наложите себе на лицо. Сверху на марлю можете наложить вату. Держать 20 минут, за тем умыться без мыла.

Желтковые маски: эти маски для сухой кожи.

желток, 1 ст ложка растительного масла, лимонный сок 0,5 ч ложки, воды 0,5 ч ложки. Состав хорошо размешайте, за тем маску наносить в 2 слоя, и держать до высыхания.

2.желток 1, ол масло 1 ч ложка. Смесь мешаем и налаживаем на лицо. При желанию можно добавлять 1 ч ложку меда.

Хорошо помогает для сухой кожи маска майонез.

1.намажьте лицо растительным маслом, за тем налаживайте желток, растираем лицо пальцами до появления пены, и через 15 минут смывайте.

2. также мажьте лицо свиным жиром, он хорошо питает и увлажняет кожу.

Уход за лицом будет не правильным, если, процедуры повторять редко.

изготовление визиток Киев Украина- представляют собой пластиковые карточки  которые содержат личность и контактные данные владельца, это имя, фамилию, должность, а также способ с ним связаться. у с нарядным деловым костюмом.  Визитная карточка является лицом компании, которая показывает лицо компании и показывает масштабность авторитетности.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.
Оставьте отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>