Сейчас мы поговорим про наше главное женское достоинство, это волосы.

Сейчас продается много средств по уходу за волосами, но не все они нам подходят. Иногда нам не хватает времени по уходу за волосами.

Почти каждый из нас красит свои волосы, и этим мы их портим, сейчас вам открою пару рецептов по уходу за волосами.

Важный элемент по уходу волос, это есть питание, старайтесь есть много витаминов, и меньше ешьте не здоровую пищу, курение и алкоголь является первым признаком испорченных волос.

Делаем маски:

1.перед мытьем головы, подогрейте кефир, намажьте ним голову, подержите 30 минут за тем смойте теплой водой. Такая процедура очень полезна для сухих волос.

2.2 ст ложки репейного масла, смешайте с 2 ст ложками меда, добавьте 1 желток. Массу хорошо перемешиваем, наносим на волосы, держим 30 минут. Такая маска очень полезна при перхоти.  Такую маску лучше делать 2 месяца, тогда результат будет на глаз.

Когда вы добились результата, то лучше сменить маску, так как она перестанет действовать.

3.2 картошки натереть на мелкой терки, смешать с 1 ст ложкой меда, добавить желток. Хорошо перемешиваем. Маску наносить на влажные чистые волосы, держать 30 минут, за тем смыть теплой водой.

4.банан без кожуры, делаем в пюре, добавляем 1 взбитый желток, после 2 ст лодки сметаны, перемешиваем смесь, и наносим на волосы, и держим 30 минут. После вымываем шампунем.

5. кожура от банана вместит в себе много витаминов, поэтому в эту маску мы ее добавим.

Целый банан перекручиваем на мясорубку, за тем добавляем 1 чайную ложку сока лимона. Наносим на чистые волосы, за тем заматываем их в полотенце, и держим 30 минут. После смываем волосы шампунем.

Данные рецепты помогут вашим волосам восстановится, так как все маски не имеют никакой химии, а только наполнены витаминами.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.
Оставьте отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>