Маска для лица действует для нас как скорая помощь, она нам всегда помогает. Но не будет желаемого результата, если не правильно пользоваться этими чудо средствами.  Так как каждая маска приписана каждому строго по инструкции.

Существует разные типы масок, это и увлажняющие, питательные, пору сужающие.

Принимать маски в зависимости от того какой результат вы хотите получить.

Если после тяжелого дня ваша кожа устала, для нее подойдет  тонизирующая маска.

Для сухой кожи хорошо подойдет  питательная  маска, а для жирной кожи, пору сужающая.

Очищающая маска для лица готовится на мыльной основе, например глины и других средств.

Смесь должна прилипать до кожи, что бы грязь могла приклеиваться до смеси, тем самым снимать сухую чешую кожи. Грязи с кожи снимаются при смыванию маски. Такие маски очищают поры, ускоряет кровообращение, тем самым придает здоровый оттенок коже. Такие маски рекомендуется делать раз в неделю. Они подходят для любого типа кожи.

После такой маски рекомендуется сделать, питательную маску, но если у вас не хватает времени, можете нанести питательный крем.

Если вы пользуетесь магазинными масками, их нужно применять не чаще чем 1 раза в неделю, после сорока можно делать чаще. Если вы готовите маски дома, их можно делать гораздо чаще, так как они не дадут не какого вреда, а только будут питать витаминами вашу кожу.

Противовоспалительные маски сделаны для проблемной кожи, они не только очищать вашу кожу, а и поубивают все вредные бактерии, которые оказывают действие на воспаление.

Увлажняющие маски, нужны для сухой кожи, как для нас воздух.

Такие маски сделают вашу кожу упругой, гладкой, и наполнят ее питательными веществами. В таких масках находятся натуральные молочные продукты. Такая маска подойдет для каждого типа, но больше всего  в ней нуждается зрелая кожа. Так как там находятся ингредиенты, которые помогут разгладить морщинки, и зарядить кожу энергией.

Магазинные маски нужно делать 3 раза в неделю, а домашние каждый день.

Прежде чем наносить маску, нужно хорошо помыть лицо, а что бы было еще эффективней можно распарить. Наносится маска массажными линиями, начиная с лица переходя на шею.

Маску можно наносить мочалку, ватным тампоном, и пальцами. После нанесения, сверху маски нужно положить марлю, для согревания.  Все это должно быть идеально чистым, так как ваша кожа впитывает все, что вы на нее нанесли.

Маски смывать теплой водой с помощью тампонов.

Женщинам с нормальной кожей, полезно смазывать лицо с отваров трав. Например молоком, отваром шиповника, подселенной водой.

Масляные и питательные маски, снимаются влажной салфеткой, стирать чательно без сильных нажатий, что бы не растягивать кожу. После процедуры, протрите лицо питательным кремом.

Домашние маски всегда были популярны среди магазинных. Если правильно определить тип кожи, то они будут на много эффективней. Так как в магазинных масках находятся синтетические добавки, которые приносят вред.

Существует много масок, которые можно делать в домашних условиях, они на много эффективней.

Питательные маски можно делать с любых фруктов и овощей, и лечебных трав.

Питательные компоненты также находятся в молочных продуктах и яичных желтках.

Самые эффективные маски могут даже быть из пюре ягод. Нарезанные огуречные кольца. Такие маски можно держать на лице около 30 минут.

Здесь вы сможете  купить теннисные столы в Украине. Отличный и не дорогой выбор, на разный вкус.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.
Оставьте отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>