Маски, которые помогут вылечить ваши волосы.

Маска

1ст л ромашки, 1ст ложку липы, 1ст л крапивы, траву залить 200 мл кипятка. Настоять 1 час, после процедить. В настой накрошить черного хлеба, перемешать и полученной смесью намазать волосы. Волосы замотать клеенкой и держать 1 час. Волосы хорошо помыть теплой водой.

Маска

Втирайте сок лука в корни волос 2 раза в неделю. При нанесении смеси голову закутывайте ее в полотенце, и держите один час, после чего волосы хорошо вымойте шампунем, что бы не было не приятного запаха. Такая процедура сделает ваши волосы мягкими и ускорит рост.

Маска

Проварите 4 ст ложки кофе с водой. После чего процедите и оставшимся настоем прополощите волосы. Наденьте согревающий колпак и продержите 40 минут. Маска наносится на чистые волосы  и смывается теплой водой.

Маска

В кофейную маску добавляйте на длинные волосы 1 ст ложку эфирного масла иланг-иланг, на короткие масло уменьшается в двое.

Маска

На литровый раствор ромашки добавьте 1 ч ложку эфирного масла. Полоскание таким раствором придаст волосам блеск и за счет растения ромашки лечения.

Маска

Кашицу из лука 1ст ложку, меда 1ст ложку, репейного масла 1ст ложку, коньяка 1 ст ложку, раствора из гущи кофе 1ст ложку, всю эту смесь тщательно перемешать и нанести на волосы, держать маску 1 час, при этом с полотенцем на голове. Смывать большим количеством теплой воды.

Маска

Это маска рекомендуется брюнеткам.

Такая маска сделает волосы мягкими и эластичными.

1ч ложку перемолотого кофе залить 1 ст ложкой кипятка после добавить, 2 желтка, 1ст ложку коньяка. Полученную смесь хорошо перемешать и нанести на влажные волосы. Держать 10 минут и смывать теплой водой.

Здесь вы можете  приобрести  боди комбинезон по доступным ценам. В инертен магазине Кнопус много различных вещей для ваших малышей.

Маска

Такая маска сделает ваши  волосы блестящими.

1.Два желтка взбить 2ст ложками рома и теплой водой. Смесь тщательно перемешать и добавить 1ч ложку молотого кофе, нанести перед мытьем волос, держать 5 минут.

2.в пол стакана кефира добавьте 1 яйцо, 1 ч л какао, смесь хорошо размешать и втирать на корни волос. На голову надеть полотенце и поддержать 10 минут. Желательно такую маску смывать отваром с крапивы. Делать маску 2 раза в неделю, желательно поддерживать ее 2 месяца, что бы достичь желаемого результата.

Маска

Это маска хорошо полечит тонкие волосы

Взбейте одну столовую ложку подсолнечного масла и с одним желтком. Смесью хорошо промазать волосы по всей длине.

Маска

Нанесите хну на волосы каждые две недели, она поможет укрепить волосы. Если вы боитесь, окраса волос покупайте бесцветную хну.

Маска

15 гр сухих дрожжей добавьте в стакан с теплым молоком. После добавьте 1 желток и 1ст ложку растительного масла. Намажьте маску на волосы и укутайте целлофаном. Такую маску нужно налаживать 1 раз в неделю.

Маска

Все берется по 1ч ложки. Майонез, мед, сок алоэ, и натертый чеснок. Вся смесь перемешивается и наносится на корни волос. Такая маска держится около 1 часа, но если у вас начнет сильно печь голова, то смывайте сразу маску с шампунем.

Маска

в 1 стакан конька добавить 1 ст крупной соли, и 1 ст гречишного меда. Всю смесь хорошо перемешать и перелить в стеклянную массу. Тару поставить настаиваться 2 недели. Маска наносится 1 раз в неделю и держится 1 час.

Маска

На паровой бани нагрейте 2 ст ложки репейного масла добавляя 1 яйцо с 1 ст ложкой меда. Наносится на всю длину волос и укутывается полиэтиленом. Через час вымыть голову шампунем.

Маска

Спелый банан раздавите в пюре, и добавьте 1 ст ложку меда, если смесь получилась сильно густой, добавьте не много воды, и наносите по всей длине на 20 минут.

Маска

Все берется по 1 ч ложку. Хна, оливкового масла, меда, 1 желток, все тщательно перемешайте. Маска наносится на всю длину волос, и заматывается теплым компрессом. Через 20 минут маска смывается.

Маска

Мякоть персиков перемешать с 3 ст молока до получения пюре, после добавить 5 капель масла душицы. Маскам втирается в кожу головы и смывается через 30 минут. Маска смывается шампунем.

Совет

После каждого мытья головы поласкайте волосы настоем мяты, или ромашки. Такие натуральные ополаскиватели хорошо подлечат волосы.

Маска

При каждой покраски волос они очень сушатся. Желательно хотя бы 1 раз в неделю втирать на волосы репейное масло или оливковое. Это поможет увлажнить волосы, и не даст ломаться  им. Такое средство с первого раза может не смыться, но особо видно не будет.

Маска

Если ваши волосы сильно повреждены после окраса, то очень поможет маска с черного хлеба. Залейте пару кусков хлеба кипятком. Пускай настоится несколько минут, после воду смыть, а кашицу нанести на корни. После 30 минут смывается теплой водой.

Маска

Вмазывайте кефир или сыворотку в корни волос. Замотайте волосы на 20 минут, и смойте теплой водой. Такие маски из кисломолочных продуктов помогут вашим волосам нейтрализовать щелочь после окрашивания.

Маска

Заваривайте чай из каркаде, полученным раствором хорошо полоскать окрашенные волосы.

Маска

В 1 яйцо добавьте 3 ст ложки сока лимона. Наносите на всю длину волос, и девать шапочку, держать 1 час. Смывается теплой водой.

Маска

1 не большую луковицу (зависит от длины волос), перекрутить в кашицу, и добавить 1 ст ложку меда, 1 ст ложку касторового масла. Нанести на волосы и на голову надеть полиэтиленовую шапочку. Очень эффективная маска для сухих волос но такая маска подойдет не всем так как она имеет очень не приятный запах.

Маска

В одинаковых количествах размешайте касторовое и репейное масло, нанесите на волосы, после чего помойте дважды волосы шампунем.

Если вы не сможете отказаться от пользования красками для волос, то придерживайтесь таких правил:

-Немойте волосы горячей водой

-расчесывать волосы очень аккуратно

-не высушивать волосы трением полотенцем

-обязательно нужно пользоваться бальзамами и масками для волос

-подстригайте кончики волос для того что бы не секлись кончики

-меньше палите, волосы на солнце, одевайте панамки.

 

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.
2 Ответов
  1. Дорогуши, всем доброго весеннего вечера и приятных будущих выходных!
    Нашла на ютубе видюху (по НТВ год назад показывали)о вреде вредных компонентов, в составе косметики — я в ужасе!!!!!!
    Лаурил сульфат натрия (по мнению авторов хрень очень вредная), добавлены практически во все шампуни, включая и детские шампуни, мыло, гели для душа, и даже зубные пасты вызывает сухость, шелушение, облысение и т.д.
    Этот компонент добавляется для образования пены. В передаче показали, что чем меньше пенится шампунь, тем лучше. Но как найти такой!?
    Теперь выбирая читаю этикетки с составом… У меня раньше был шампунь, почти не пенился, когда закончился, я его выбросила, а название шампуня не запомнила(
    Хочу узнать мнение у вас, кто пользуется невредными, экологическими шампунями? Может что-то посоветуете? Или это очередной обман телевизионщиков?
    Ну и до кучи вопрос – А какой самый крутой и модный шампунь ?

    • admin:

      Добрый день. Постарайтесь отказаться от химически наполненных шампуней. Большое количество специалистов сейчас настойчиво рекомендуют не использовать шампуни, в состав которых входит вещество SLS (sodium lauryl sulfate).

Оставьте отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>