Полезные маски с меда.

Маски для укрепления волос с меда.

На 4 часть кашицы лука добавьте 1 часть меда. Полученную смесь втирать в кожу головы и оставить на 30 минут. После того как вы намазали волосы наденьте на голову резиновую шапочку, или пакет.

Маска держится пол часа после чего смывается теплой водой. Если у вас сухие волосы то можете в кожу головы втирать  масло оливковое, оно поможет смягчить их.

Оливковое масло наносить перед мытьем головы, и продержать час. Смывать его шампунем или мылом.

Шампунь из меда.

Для этого вам понадобится 30гр ромашки аптечной. Ромашку заливаем 100гр кипятка, и оставляем настаивать на 1 час. После того когда она постоит настой нужно процедить и после чего добавить 1 чайную ложку меда.

Наносить маску нужно на чистые и влажные волосы, после чего можно нанести лечебную маску. Если у вас сухие волосы, то данную маску нужно наносить не чаще одного раза в 2 неделе. Жирные волосы можно промазывать 1 раз в неделю.  Маска смывается теплой водой.

Эта маска отлично подойдет у кого сухие и ломкие волосы.

Берем: 1ст ложку меда, 1ч ложку касторового масла, 1ч ложку сока алоэ, смешиваем все, и наносим на волосы за полчаса до их мытья.

После такой маски будет очень хорошо, если вы будете споласкивать волосы настоем ромашки или крапивы. Такую маску нужно делать раз в неделю, курс лечения волос до того времени пока волосы не окрепнут. Рекомендуется проводить данную процедуру у кого волосы после химической завивки.

Маски из меда.

У меда очень много лечебных качеств. Наверно каждый с помощью его вылечил грипп, насморк и другие болезни. Но мед также эффективен и для роста волос. Он смягчает волосы и не дает им ломаться. Также мед хорошо увеличивает приток крови.

-добавить 1ст ложку сл масла и 1 ч ложку меда в 1ст ложку кашицы из фруктовых плодов можно, как и груши, так и яблоки, сливы.. Такая маска очень хорошо смягчает кожу лица и делает ее упругой.

-100гр меда размешать с 100гр миндального масла, всю смесь хорошо перемешать. Наносить на кожу лица тонким слоем.

-3ч ложку глицерина, 1ч ложку наш спирта, 1ч ложку меда, пол стакана воды хорошо размешать. Перед использованием маску хорошо перемешать. Данную смесь  наносить на руки она хорошо смягчит кожу и не даст ей шелушиться.

-100г меда, 100г миндального масла, 1 г салициловой кислоты. Смесь перемешать и наносить на кожу лица. Такая маска хорошо помогает устранить угри, и шелушения.

Маски нужно делать только из свежего и качественного меда.

В наше время мед все чаще используется в профилактических целях, а  продажа пчел в Украине  позволяет пасечникам производить качественный и хороший мед, необходимый для лечения различных заболеваний.

Все маски нужно наносить только на чистую кожу. Такие маски можно использовать 2 раза в неделю. Курс провождения процедур должен состоять не больше 2 месяцев. После небольшой передышки лечения можно легко проводить дальше.

 

Одна мысль про “Полезные маски с меда.”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *