Тюльпан на латыни – Túlipa красноватый

Тюльпан на латыни – Túlipa красноватый

Тюльпан, Нарцисс и Крокус.

Тюльпаны, нарциссы и крокусы есть многолетние растения. Их луковицу закапывают осенью, подготовка до полного цветения происходит следующей весной. Они будут повторно цвести каждую весну, если у луковиц будет шанс снова производить свои резервы после цветения.

Дизайн ландшафта своими руками на ideal-garden.ru.

Почему мои тюльпаны не расцвели весной?

Чтобы понимать действительно, почему ваши тюльпаны, нарцисс или крокус не цветоносные, что при покупке, надо знать как происходит жизненный цикл одной луковицы. Цикл жизни растений должен быть соблюденным, чтобы растение смогло выживать и цвести. Вот следовательно цикл, одного тюльпана в течение одного года.

При покупке, луковица в состоянии гармонии.

Когда делаете покупку ваших луковиц в конце лета, луковицы цветов на летнем отдыхе, и они не имеют листов или корней. Однажды посаженная осенью, луковица выходит из звука отдых и начинает идти в корень, которые будут развиваться, расти до замораживания почвы. Зима, рост корней останавливает, и луковица погружается в сонное состояние.

Тюльпан  на латыни – Túlipa желто пестрый

Тюльпан на латыни – Túlipa желто пестрый

 

Весной, луковица идет в рост .

Ранней весной, луковица тюльпана возобновляет звук деятельности, рост корней возобновляется и листья начинают целиться и выстреливать в рост.  Листва развертывается и позволяет появляться толстенькому стеблю он и есть предвестник ожидаемого цветка тюльпана.

Продукция листьев и столь ранние цветение забирают все резервы с луковицы тюльпана, что луковица накопила в течение предыдущего лета. После окончания цветения, растение опустошено от своих резервов и должно снова готовиться к зиме, чтобы смочь цвести будущей весной. Сбор, сушка и хранение тюльпана, нарцисса и крокуса здесь.
Популярный интернет магазин Капитан (http://kapitan.ua) помоет вам найти все. На страницах этого интернет портала вы найдете все что нужно для отличного отдыха, рыбалки и для много другого. Удачных вам покупок.

Лето пора для запаса резерва в луковице тюльпана.

Ответственный за сбор энергии и запаса резерва в луковицах, фотосинтез в листьях — тюльпана, нарцисса и крокуса. Он позволяет собрать и накопить столько энергии, что с легкостью будет готов к цветении луковицы будущей весны. Листья тюльпана быстро желтеют, но паниковать рано это и есть то чуда замирание старой и сохранения новой жизнедеятельности цветка.

 

Сушка и хранение, луковиц тюльпана, нарцисса и крокуса — цветы

Если у тюльпана, нарцисса и крокуса листья засохли время сбору луковиц. Они улаживаются на солнце, что помогает засушить корни и листочки, все это счищаться и ложиться в сухое прохладное место, до высадки осенью обратно в грунт.

 

Тюльпан  на латыни – Túlipa розовый

Тюльпан на латыни – Túlipa розовый

Посадка луковиц — тюльпана, нарцисса и крокуса осенью

Повторно высаживаете в грунт луковицы осенью между 15 Сентября и 5 Октября. Небольшой секрет, чем раньше луковицы тюльпана, нарцисса и крокуса попадут в грунт, тем больше времени для оживания корневой системы до заморозка, и соответственно цветки весной будут ярче и лучше. Даже если осень выдалась дождливой, не обижайте луковицы тюльпана и не забудьте о поливе вашей клумбы. Это ускорит послание для растения к набиранию сил перед зимней спячкой, та же корневая система будет лучше.
Планирование ландшафта при  посадки тюльпана, нарцисса и крокуса.

Если вы решили не выкапывать луковицы и вас все устраивает в цветение вашей клумбы. После цикла цветения угасания и т. д., аккуратно вокруг луковицы тюльпана, нарцисса и крокуса добавьте по радиусу минимум 10 луковиц  гадючьего лука. Эффект в том, что после изобилия цветения тюльпана и гадючьего лука весной. Осенью к вашему вниманию и изумлению вы увидите необычайный цвет гадючьего лука( ссылка ), секрет в том, что гадючий лук цветет дважды.

Гадючий лук Мускари (Muscari ) как оптический прицел не даст вам промахнуться осенью и весной, где же вы посадили тот или иной тюльпан, нарцисс и крокус, а именно где находится луковица вашего непревзойденного цветка. Все это облегчит задачу по высадке и пересадке, а так же не даст вам попортить луковицу инструментом для сада. Помните дизайн и совокупность этих растений очень красив и пестр.

В данной статье мы рассказали о немногом, что мы знаем о тюльпанах, нарциссах и крокусах.

Данная статья, как и фото,  является авторскими, при копирование на ваши сайты должна быть ссылка на наш источник.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.
Оставьте отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>