Растения относится к семейству имбирных. Родина его Южная Азия. Цветет, растения начиная с июля и заканчивая октябрем.

Каракума любит довольно яркий свет, ну что б лучи были не прямые. Если он будет стоять на свету, то рост его будет довольно быстрым.

В вегетационный период температура должна достигать 23 градуса, а состоянии покоя 18.

Полив должен обязательно быть обильным с февраля по март. Когда побеги начнут сохнуть полив нужно уменьшить и изредка поливать растения при этом что б почва не пересыхала.

Растения нуждается в влажном воздухе, поэтому старайтесь опрыскивать растения.

Во время вегетации подкармливать удобрениями растения нужно несколько раз в неделю. Удобрения могут быть минеральные и органические. В зимнее время удобрять почву не нужно.

Когда растения находиться в стадии покоя его нужно изредка поливать, не давая пересохнуть клумбе. Также старайтесь его держать в прохладном месте.

При пересадки растения нужно высаживать в новую землю. Размножать нужно весной при пересадке. Размножается чаще отрезками, чем семенами.

Уход.

Это растения требует к себе свет, но категорически не переносит прямые лучи. Идеальное место, на подоконнике которое находится на западной и восточной стороне.

В летний период каракум можно выносить на улицу или на балкон. Что бы растения стояло на свежем воздухе.

Если растения будет стоять в не освещенном месте, то рост значительно уменьшится.

Интересные новости о другом

Сварочный полуавтомат Edon MIG 308 (+ MMA) — это надежный сварочный аппарат с улучшенными показателями мощности, прочности корпуса и рабочих узлов, и с большим количеством функций, которые делают сварку с ним более простой. Эта модель относится к универсальным агрегатам. Она используется для сварки полуавтоматического вида, конструкций и изделий из малоуглеродистой стали и стали с невысокими показателями легирования, при помощи электродной плавящейся проволоки на постоянном токе, в защитной газовой среде — углекислого газа или аргона. Также его применяют для сварки флюсовой или порошковой проволокой, без подачи газа, и ручного вида сварки электрической дугой, с штучными покрытыми электродами, в режиме ММА, на постоянном токе.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.
Оставьте отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>