Азалия.

Для того что бы растение начало пышно цвести ему потребуется хорошее освещение на воздухе. Свет должен быть рассеянным в полутени. Добиться повторного цветение является очень трудным заданием.    Советы по уходу.    Освещение должно быть ярким на воздухе, но при этом прямых лучей нужно избегать. Лучше всего ей будет в тени.Азалия.

Если держать Азалию в прохладной комнате то она может цвести около 4 недель, после чего у нее образуются новые листья.

Цветением Азалии нужно наслаждаться, так как она не цветет дважды. Может быть, исключение климата, когда зима короткая и не холодная.

Для того что бы растение начало пышно цвести ему потребуется хорошее освещение на воздухе. Свет должен быть рассеянным в полутени. Добиться повторного цветение является очень трудным заданием.

Советы по уходу.

Освещение должно быть ярким на воздухе, но при этом прямых лучей нужно избегать. Лучше всего ей будет в тени.

Температура должна быть от 15 до 2 градусов. На открытом воздухе растение может стоять при температуре 4 градуса. Что бы образовались почки растение осенью должно стоять на открытом воздухе около 6 недель.

Почва должна быть всегда увлажненная, нельзя ей давать пересыхать. Азалия требует к себе железа, поэтому удобряйте ее каждые 2 года.

Продолжительность жизни составляет от месяца до нескольких лет.

Окраска цветков может быть красной, белой, розовой. У Азалии с белыми цветками существует больше дефектов, чем у других.

Добавить комментарий