Если растение выращивается, в домашних условиях то его рост будет составлять более 2 метров, хотя в дикой природе оно растет до 60 метров.   Летом можно растение выставлять на свежий воздух, но позаботьтесь о том, что бы оно было  тени в течение дня.  Советы по уходу.  Освещение должно быть ярким,  хорошо подойдет  западное или южное окно.  Желательно выставлять  растение на 1  час на  прямой солнце.  Температура  должна быть от 13 до 24 градусов.  Араукария разнолистная.

Данное растение являлось более ста лет фаворитом гостиных. Ее очень трудно держать в обычном сухом помещении, так как она любит влагу и ее нужно каждый день опрыскивать.

Данное растение сильно нуждается в стабильном освещении, поэтому нужно наблюдать, что бы почва не пересыхала. Через пересыхания или избыточной подкормки может отпадать хвоя, которая уже не вырастет.

Если у  вас есть прохладное и хорошо освещенное крыльцо и вы готовы к сложностям по уходу за Араукарией, то это растение для вас.

Если растение выращивается, в домашних условиях то его рост будет составлять более 2 метров, хотя в дикой природе оно растет до 60 метров.

Летом можно растение выставлять на свежий воздух, но позаботьтесь о том, что бы оно было  тени в течение дня.

Советы по уходу.

Освещение должно быть ярким,  хорошо подойдет  западное или южное окно.  Желательно выставлять  растение на 1  час на  прямой солнце.  Температура  должна быть от 13 до 24 градусов.

Удобрять нужно с марта по сентябрь 1 раз в месяц. 2 раза в год нужно опрыскивать комплексными удобрениями.

Араукурия является многолетником.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.
Оставьте отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>