этих пальм довольно тяжелые корни, поэтому им нужны устойчивые горшки. Не нужно часто перемещать пальму, она хорошо будет себя чувствовать у восточного окна. Оно там получит хороший яркий свет.  Если на листьях появились желтые пятна, то это означает, что растению не хватает магния и марганца. Пальму в таком случае можно подкормить удобрениями для роз, в них есть много компонентов, которые хорошо подойдут для него.   Финиковая пальма.

В природных условиях пальма дает, съедобные плоды. В природе, где засушливые условия маленькие пальмы превращаются в большие столовые деревья. В помещении пальма достигает не больше 100 см.

У этих пальм довольно тяжелые корни, поэтому им нужны устойчивые горшки. Не нужно часто перемещать пальму, она хорошо будет себя чувствовать у восточного окна. Оно там получит хороший яркий свет.

Если на листьях появились желтые пятна, то это означает, что растению не хватает магния и марганца. Пальму в таком случае можно подкормить удобрениями для роз, в них есть много компонентов, которые хорошо подойдут для него.

Советы по уходу.

Обеспечьте финиковой пальме яркий свет. Температуру поддерживайте теплую от 24 до 30 градусов, ночью от 18 до 22.

Весной и летом обеспечьте обильный полив, но дайте верхнему слою почве подсохнуть. Зимой и осенью полив нужно сократить.

Почва должна быть с песком и небольшим количеством глины. Молодые растение можно пересаживать каждый год весной. У взрослых пальм становятся тяжелыми корни, поэтому их пересаживать очень тяжело.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.
Оставьте отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>