Бамбуковая пальма.

Летом выбирайте такое место для растения без прямых солнечных лучей, из-за них могут появиться темные пятна. Эти пальмы быстро привыкают к сухому воздуху, но лучше опрыскивайте, что бы в помещении был влажный воздух.     У этих пальм очень красивые цветки, но они появятся после трех лет жизни. Старайтесь по чаще осматривать пальму, что бы не было паутинного клеща, что бы это избежать протирайте растение в ручную.Бамбуковая пальма.

Этот вид пальмы хорошо приспосабливается к тени. Хорошим местом в помещении будет восточное окно, или же искусственный свет. Бамбуковая пальма в высоту достигает 1 и в ширину 1 метр.

Летом выбирайте такое место для растения без прямых солнечных лучей, из-за них могут появиться темные пятна. Эти пальмы быстро привыкают к сухому воздуху, но лучше опрыскивайте, что бы в помещении был влажный воздух.

У этих пальм очень красивые цветки, но они появятся после трех лет жизни. Старайтесь по чаще осматривать пальму, что бы не было паутинного клеща, что бы это избежать протирайте растение в ручную.

Советы по уходу.

Освещение должно быть умеренным, хорошо подойдет искусственный свет. Температура от 18 до 27 градусов.

Бамбуковая пальма требует к себе большое количество удобрений, особенно летом. Почвой для пальмы хорошо подойдет та, что используется для фиалки.

Держите почву влажной, но и не заливайте. Так как растение быстрей восстановится после пересыхания, чем после сильного обильного полива.

Молодое растение пересаживайте каждый год весной, но взрослому пересадку можно совершать не больше 1 раза в 2 года.

Продолжительность жизни составляет более 10 лет. Данный вид пальмы хорошо подойдет для офисного помещения.

Одна мысль про “Бамбуковая пальма.”

Добавить комментарий