Начиная с весны и до конца лета удобрять растение удобрениями, которые содержат азот и магний. Зимой подкармливать растение раз в 2 месяца.   Между поливами дайте 2 см слою почве подсохнуть. Полезная умеренная влажность, если зимой в помещении довольно сухая температура. Продолжительность жизни до 10 лет.  Размножается растение с помощью воздушных отводков, но в таком случае оно не будет ветвиться у основания.   Прямостоящий филодендрон.

Природная эволюция сыграла большую роль при возникновении этого растение, филодендрон от других видов отличается тем, что он не вьется.

Этому виду растения нужно не много меньше света, чем другим видам. Гибриды филодендрона не требуют к себе подрезку, они обычно растут не больше чем 60 см в высоту и ширину. Помимо полива и подкормки, растение нуждается в протирании своих листьев.

Советы по уходу.

Освещение может быть искусственным умеренным.  Температура от 20 до 29 градусов. Почва легкий субстрат, который содержит торф.

Начиная с весны и до конца лета удобрять растение удобрениями, которые содержат азот и магний. Зимой подкармливать растение раз в 2 месяца.

Между поливами дайте 2 см слою почве подсохнуть. Полезная умеренная влажность, если зимой в помещении довольно сухая температура. Продолжительность жизни до 10 лет.

Размножается растение с помощью воздушных отводков, но в таком случае оно не будет ветвиться у основания.

Придерживайте листья в чистоте не давайте пыли накапливаться. Горшки выбирайте устойчивые и не глубокие.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.
Оставьте отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>