| BlogНовости | 39 минут назад

Остекление балконов и лоджий в г. Видное и Домодедово

Сегодня обладатели балконов и лоджий в квартире все чаще предпочитают их застеклить, чтобы оградиться от ветра, дождя и снега. Ведь застекленный балкон не нужно очищать от снега, в холодное время он является дополнительной преградой для морозного воздуха с улицы, а летом так приятно превратить его в небольшой садик.

При обустройстве балкона необходимо подумать не только о его остеклении, но и о внутренней отделке и утеплении. Завод алюминиевых конструкций «ДЭФИ» предлагает теплые и холодные вариации исполнения для вашего балкона или лоджии.

Алюминиевый профиль не дает трещин и окисления, а также устойчив к пожарам. Именно поэтому алюминиевые раздвижные конструкции идеально подходят для остекления лоджий и балконов. Стандартный цвет исполнения – белый, но при желании профиль можно покрасить в любой цвет по шкале RAL. Раздвижные блоки оконных конструкций легко передвигать при помощи роликов по направляющим элементам, возможно также сочетание их с распашными и глухими конструкциями.

В подвижные блоки вставляется москитная сетка для защиты от насекомых, которую также можно перемещать и использовать в открытом элементе окна из алюминиевого профиля. При остеклении необходимо учесть массу устанавливаемой алюминиевой конструкции. Это позволит выполнить работу с вынесением подоконника. С уличной стороны балкона или лоджии устанавливаются пластиковые панели, защищающие конструкцию от воздействия негативных погодных явлений. Благодаря своим небольшим размерам алюминиевый профиль не уменьшает световой поток, что делает его функциональным и незаменимым в обработке неотапливаемых помещений.

При заказе остекления алюминиевыми рамами с внутренней отделкой и установкой шкафа (тумбы) предоставляется скидка 7%.

Профиль Provedal C640

Профиль Provedal C640 имеет следующие характеристики:

— Ширина – 60 мм

— Звукоизоляция – 20-27 дб

— Стекло – 4 мм

— Уплотнение створок за счет щеточных уплотнителей

Утепление балкона или лоджии требуется в случае перепланировки жилого пространства, когда балкон объединяется с жилой комнатой. В такой ситуации производится теплое остекление алюминиевыми и ПВХ профилями. Выбор цветов не ограничивается стандартной палитрой цветов, возможна покраска в любой выбранный вами цвет по шкале RAL, либо декорирование под дерево.

В стеклопакетах используется стекло марки М1, производимое на Борском стекольном заводе. В теплых конструкциях используются стеклопакеты с двумя или тремя стеклами, немецкая фурнитура в ПВХ профилях и итальянская в алюминиевых. При необходимости теплого варианта требуется утепление с уличной стороны, установка парапета и его пароизоляция. Следует учитывать, что при полном утеплении лоджии или балкона без применения отопительных приборов разница комнатной температуры по сравнению с уличной составляет от 4 до 6 градусов.

Компания «ДЭФИ» предоставляет скидку в размере 7% на остекление лоджии или балкона с его полным обустройством.

Наличие лоджии или балкона является неоспоримым преимуществом жилого пространства. За счет лоджии или балкона можно расширить пространство квартиры, оборудовать зимний сад или маленький спортзал. Даже в загородных домах все чаще встречаются балконы или лоджии, предназначенные для отдыха.

Современный строительный рынок не страдает отсутствием предложений по остеклению фасадов и благоустройству лоджий, хотя еще некоторое время назад каждый умелец обустраивал и стеклил балкон или лоджию из подручных средств. Сегодня благоустроить иостеклить балкон или лоджию любой сложности не составляет труда для профессионалов своего дела.

Качественное и надежноепроизводство балконов обуславливает наличие серьезных капиталовложений, современного высокотехнологичного оборудования и квалифицированных специалистов. В большинстве случаев остекление балконов представляет собой монтаж алюминиевой раздвижной конструкции (конструкции из алюминиевого профиля) или конструкции с распашными элементами окна, которые располагаются на уровне стандартных балконных перил.

Однако самое передовое производство значительно расширяет рамки стандартного представления обизготовлении балконов и предлагает воплощение смелых архитектурных и дизайнерских проектов. Поэтому производство балконов и лоджий, их полное остекление, благоустройство, теплоизоляцию и электрификацию следует доверять только профессионалам.

Компания «ДЭФИ» ведет производство и изготовление балконов и лоджий на профессиональном высокотехнологичном оборудовании в городе Видное и Домодедово, что позволяет исключить возможность выпуска бракованных изделий. Вся продукция проходит строгий контроль качества на выходе.

Однако самое передовое производство значительно расширяет рамки стандартного представления обизготовлении балконов и предлагает воплощение смелых архитектурных и дизайнерских проектов. Поэтому производство балконов и лоджий, их полное остекление, благоустройство, теплоизоляцию и электрификацию следует доверять только профессионалам.

Компания «ДЭФИ» ведет производство и изготовление балконов и лоджий на профессиональном высокотехнологичном оборудовании в городе Видное и Домодедово, что позволяет исключить возможность выпуска бракованных изделий. Вся продукция проходит строгий контроль качества на выходе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *