11
Июл

Здоровая и красивая улыбка — настоящее украшение для любого человека. Стоматологическая клиника Джулия предлагает новое решение для улучшения эстетики — виниры.

Виниры — это пластинки (накладки) толщиной 0,3—0,5 мм, которые устанавливаются с внешней (вестибулярной) поверхности зубов, корректируя их форму и цвет. Пожалуй, это самый действенный способ создания поистине «голливудской» улыбки.

Стоматологическая клиника Джулия оборудована всем необходимым оборудованием, а также материалами для установки виниров. В нашей стоматологии работают настоящие высококвалифицированные профессионалы, которые прошли специальное обучение и имеют большой опыт в этой сфере. Доктора  регулярно повышают квалификацию на разнообразных курсах, а так же постоянно осваивают новые методики и технологии.

 

Основные показания к установке виниров:

— Изменившие цвет зубы в результате лечения каналов, приема тетрациклина и флюороза.

— Дефекты формы и расположения зубов.

— Широкие межзубные промежутки.

— Проблема десневой улыбки (решается в комплексе с пластикой десны).

— Потемнения эмали, не поддающиеся отбеливанию

— Трещины и сколы, неровности эмали зубов

— В случае деминерализации эмали после применения брекетов

— При стертости зубной эмали

— Если отбеливание не помогает, а носить коронки или брекеты не хочется – установка виниров поможет добиться красивой улыбки.

Виниры – это доступный и быстрый способ приблизить свою улыбку к идеалу!

Возможные противопоказания:

— бруксизм (скрежет зубами);

— чрезмерная стираемость эмали;

— хобби, связанные с повышенным риском травматизма челюсти (бокс и прочее);

— неправильный прикус.

— Преградой может стать и отсутствие жевательных зубов, так как тогда нагрузка будет идти на зубы передние и это приведет к повреждению виниров.

Но все это обсуждается в каждом конкретном случае. Получить правильную консультацию можно в стоматологии ДЖУЛИЯ — клинике имплантологии и эстетической стоматологии.

Сколько держатся виниры на зубах? Как продлить срок их службы? Как ухаживать за винирами? Вы можете узнать в нашем разделе «Рекомендации».

Симптомы пульпита

Основным симптомом пульпита является пульсирующая зубная боль, особенно усиливающаяся по ночам. При локализации боли имеет место острый очаговый пульпит. При диффузном пульпите боль может охватывать не только кариозный зуб, но и челюсть и ту область головы, где находится пораженный зуб. По причине распространения боли больным нередко бывает сложно указать на ее главный источник, но выявить его можно и самостоятельно, если конкретный зуб реагирует на холодное, горячее и другие раздражители. Характерно то, что при устранении раздражителей боль при пульпите не стихает. Никакие анальгетики и народные средства не помогут, так как лечение пульпита проводится только в стоматологической клинике. Симптомы пульпита схожи с другими воспалительными процессами (в частности, с невралгией тройничного нерва), поэтому правильный диагноз может поставить только врач.

Лечение пульпита Черкассы

Лечение пульпита, выполненное на ранних стадиях, позволяет сохранить нерв, необходимый для нормальной жизнедеятельности и питания зуба, поэтому незамедлительное обращение к врачу обязательно.

Периодонтит – воспалительное заболевание костной ткани, сопровождающееся поражением пульпы и инфицированием корневых каналов.

Периодонтит может развиться в любом возрасте: у детей, например, выявляется воспаление корневой оболочки как постоянных, так и временных зубов. Неправильное лечение пульпита может спровоцировать медикаментозный пульпит, развивающийся по причине попадания в канал зуба сильнодействующих средств (к примеру, мышьяка — содержащих паст). Медикаментозное воспаление возникает и как следствие аллергических реакций на различные препараты. Травматический периодонтит может появиться как после однократного механического воздействия (болезненного надкусывания ореха или другой твердой пищи), так и из-за постоянно воздействующих травмирующих факторов – неправильно установленных пломб или коронок, привычки перекусывать нитку зубами или грызть карандаш.

предлагает своим пациентам профессиональную услугу лечения кариеса черкассы с использованием современных методик новейшего оборудования. Наши специалисты быстро и безболезненно выполняют все процедуры лечения по доступным ценам, поэтому откладывать визит к стоматологу, по меньшей мере, не оправдано. Необходимо помнить, что игнорирование элементарных правил ухода за полостью рта, а также несвоевременное лечение влечет заболевание не только зубов, но еще и десен, и зубных нервов

Пульпит – воспаление нерва находящегося в зубе. Причиной возникновения пульпита является воспаление мягких тканей зуба.

Полный спектр услуг в сфере протезирования зубов от опытных специалистов.

Протезирование зубов с использованием современной и новейшей технологии безметалловой керамики. Также для Вас установим металлокерамические конструкции.

Безметалловая керамика и металлокерамические конструкции в городе Черкассы.
Статистика говорит о том, что в Украине около 15% людей возрастом за 60 лет уже не имеют естественных зубов. А у 60% населения нашей страны отсутствует как минимум 1 зуб, и это относится ко всем совершеннолетним людям, а не только к пожилым. Проблемы с кариесом у почти 100%.

Что такое протезирование зубов и зачем его используют?

С такой ситуацией очень важным является сохранение и восстановление зубного ряда. Адентия (отсутствие зубов) существенно снижает качество жизни. Из-за этой проблемы нарушается произношение звуков, затрудняется жевание, да и моральное состояние человека хуже, что влияет на его социальную жизнь. Люди без зубов чувствуют себя неуверенно и выглядят старше своих лет.

Протезирование в Черкассах направлено на восстановление не только красоты и эстетики, а еще и восстанавливает функцию зубов. И этот момент очень важен для пациента любого возраста.

Виды протезирования зубов

Отбеливание зубов
Иметь здоровую белоснежную улыбку – это не просто модный тренд но и необходимая составляющая современного человека. Самое главное требование к отбеливанию – это сочетание эффективности с высокой безопасностью. Специалисты стоматологии Джулия ежегодно повышают квалификацию и обладают длительной практикой в сфере стоматологических услуг. Всем желающим наша клиника предлагает отбеливание зубов по доступным ценам с применением европейского оборудования и лучших современных материалов.

Врач-гигиенист обучает пациентов правильной гигиене полости рта, а также проводит обязательные профилактические процедуры:

профессиональная чистка зубов
запечатывание (герметизация) фиссур.
Профессиональная чистка — комплекс мероприятий, устраняющих и предохраняющих развитие кариеса зубов и воспалительных заболеваний тканей пародонта путем механического удаления с поверхноти зуба наддесневых и поддесневых зубных отложений, мягкого налета, пигментированного налета.

ЧИСТКА ЗУБОВ AIR-FLOW В ЧЕРКАССАХ.
В настоящее время наблюдается значительное увеличение интереса пациентов к консервативным стоматологическим технологиям, улучшающим внешний вид и здоровье зубов.

Показания к отбеливанию зубов.

Чисто медицинских показаний к отбеливанию зубов не существует, но в последнее время все большие обороты набирает эстетическая стоматология, специалисты стоматологии Джулия рекомендуют отбеливать зубы в следующих случаях: 

— возрастные изменения цвета эмали (истончение и пожелтение эмали характерно для   возрастных изменений зубов) ;

— изменения цвета зуба (или зубов) после травмы или болезни (как результат кальцификации камеры пульпы или распада некротизированной пульпы) ;

— начальная стадия гипоплазии зубной эмали;

—  ярко выраженная пигментация внешних слоев зубной эмали;

—  пятнистый и штриховой флюороз (возникает при избытке фтора в организме);

— значительное изменение цвета зубов в результате приема антибиотиков (тетрациклиновые зубы);

— изменение цвета зубов в результате вредных привычек.

Адгезивный мост

Адгезивный протез существенно отличается от других методов несъемного протезирования тем, что этот метод куда более малоинвазивный. То есть, во время установки адгезивной конструкции нет необходимости в глубоком препарировании опорных элементов зубного ряда. Стандартные зубные мосты состоят из одной цельной коронки или нескольких, которые замещают потерянные зубы, и с обеих сторон от цельных коронок размещаются пустые внутри коронки, что одеваются на сегменты зубного ряда, находящиеся рядом с пустыми лунками. Для закрепления протеза на опорных зубах необходимо их обточить и зачастую депульпировать.

А вот адгезивные мосты дают возможность сберечь опорные зубы. Они снабжены небольшими креплениями и особым способом приклеиваются к подготовленным опорным сегментам. Требуется подготовка зубных тканей, но она минимальная. Адгезивная конструкция закрепляется элементами так, чтобы их не было видно ни во время улыбки, ни во время разговоров. Протез прочно закрепляется на своем месте.

Показания для установки адгезивного моста

Адгезивный протез может использоваться для замещения зубов почти в любой ситуации помимо тогда, когда нужно заменить наиболее жевательные зубы, а точнее шестой и седьмой. Ведь на эту часть челюсти ложится максимальная жевательная нагрузка. Также адгезивный мостовидный протез не применяется при отсутствии трех и более зубов подряд. Наиболее часто адгезивный мост устанавливается на передние зубы (клыки и резцы). Также конструкция, но намного реже, используется для замены премоляров. В таком случае соседние зубы должны быть здоровыми и прочными.

Протезы адгезивного типа устанавливаются за 1 прием к стоматологу. По этой причине зачастую такой метод применяется в случаях, когда клиент нуждается в срочном восстановлении потерянного зуба и ему не подходит скоростная имплантация. Еще адгезивное протезирование востребовано при двухэтапной имплантации или в рамках прочей процедуры по замещению зубов, когда пациенту нужно долго ждать готовую постоянную конструкцию. В таких случаях протез является просто временной конструкцией.

Кариес — это самая распространенная стоматологическая проблема у взрослых и детей. На течение и появление кариеса влияет состояние внутренней среды организма – качество питания, защитная система организма, пищеварительная система и прочее.

Кариес — патологический процес, появляется который после прорезывания зубов с образованием некоего дефекта в виде полости и бывает различной глубины.

Различают несколько видов кариеса:

  • начальный, выглядит как пятно;
  • поверхностный — дефект, который образуется в пределах эмали зуба;
  • средний характеризуется поражение зуба, которое распространяется за пределы эмалево-дентинного соединения и локализуется в дентинных поверхностных слоях;

За счет того, что адгезивный мост представляет из себя малоинвазивный метод, то противопоказаний к нему минимальное количество. Поэтому адгезивные мостовидные протезы устанавливают тем людям, у которых есть противопоказания к другим способам протезирования.

Противопоказано устанавливать протезы адгезивного типа людям в возрасте, при ослабленных зубах и при проблемах с повышенной стираемостью зубной эмали. Также противопоказанием могут быть особенности и аномалии прикуса, ведь не позволят качественно зафиксировать протез.

Если у Вас отсутствует зуб и Вы задумались об установке адгезивного моста и ищете у кого подробно проконсультироваться или же провести эту процедуру качественно и надежно, тогда обращайтесь в стоматологическую клинику Джулия. Нами оказывается стоматологическая помощь наивысшего европейского стандарта. После процедуры по установке адгезивного протеза будет выдана гарантия.

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.
Оставьте отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>