Наш интернет-магазин порадует своих покупателей надёжными, полезными и качественными рюкзаками. У нас вы найдете много интересных, необходимых вещей для ваших маленьких модниц и модников — как для мальчиков, так и для девочек. Разноцветные портфели не оставят безразличным ни одного ребенка. А высококачественные, гипоаллергенные материалы, из которых они изготовлены, не доставят волнений и дискомфорт родителям.

Покупка рюкзака послужит замечательным подарком для юной модницы и стильного мальчика, а также будет полезной и функциональной покупкой для него.
ребёнок с детским портфелем
Личный рюкзак для ребёнка
ребёнка к вещам

12.07.2019 istr Блог

Чтобы вы не подумали, что наш блог только о портфелях и рюкзаках – пишем данную статью о бережном отношении к вещам.

С ребенком нужно общаться, это самое главное правило и причем постоянно. Найдете правильный контакт, сумеете договориться и все у вас получиться. Чем больше вы общаетесь со своим ребенком, тем быстрее сможете решить ту или иную проблему, так как вы уже будете знать правильные подходы.

Объясните ребенку простые взаимосвязи. На каждую новую вещь нужны деньги, для которых родителю необходимо усердно работать, тратить свои силы и драгоценное время. Чем больше ребенок теряет, тем больше сил тратит родитель и тем меньше у него времени на совместные игры и долгожданное времяпровождение.
Учите детей уходу за своими вещами: шапку нужно положить в рукав своей куртки, мокрые варежки — на батарею и т.д. Тогда ребенку будет легче контролировать свои вещи.
Сделайте простые метки на детских вещах. Это могут быть нашивки с именем на одежде ребенка или цветные наклейки на его канцтоварах — главное, чтобы ваш ребенок мог легко определить, что это его предмет. Ведь даже если потерянную вещь найдут, установить хозяина бывает непросто.
Заменяйте дорогие вещи дешевыми. Если потеряна дорогая вещь, повремените с покупкой замены, чтобы ваш ребенок осознал дискомфорт, вызванный ее отсутствием. Утерянные ценные вещи лучше заменять более простыми и дешевыми, либо какими-нибудь старыми, имеющимися в доме. Одежда ребенка должна быть функциональной, удобной. Не нагружайте одежду лишними аксессуарами, это причиняет неудобства и ребенок может путаться в них. Чем проще, там лучше для вашего ребенка.
Считайте предметы. Когда вы собираете пенал, рюкзак или одеваетесь на улицу, проговаривайте вместе с ребенком каждую вещь и считайте их количество. Можно делать это, сочиняя небольшие считалки или стишки, тогда вашему ребенку будет легче обнаружить потерю и это поможет ему в развитии.
Всегда планируйте. Научите вашего ребенка планированию своего времени, чтобы избавиться от лишней суеты и спешки. Некоторые дела стоит научиться делать заранее и в определенной последовательности: например, собирать портфель с вечера, приготовить парадную форму заранее или надевать сперва варежки, а потом куртку и шапку.
Не ругайте ребенка за потери. Ребенок и так испытывает вину. Принимая те или иные меры, объясните, что это необходимо, чтобы малыш больше не терял вещи. Не стоит ставить ультиматумов и ругаться, ведь тогда ребенок испугается сообщать о потере, даже если с родительской помощью можно найти эту вещь. Запомните, дети очень ранимы в любом возрасте, а ваш крик может привести к плачевным последствиям.

16.06.2019 istr Блог
Зачем ребёнку портфель?
ребёнок без рюкзакаКогда нет рюкзака…

Все мамы знают, что пока они доберутся до заветного места назначения со своим малышом, по пути им придется хорошенько потрудиться, ведь нужно за руку держать своего малыша, которому очень скучно стоять в очереди магазина или вокзала. В другой руке у мамы обычно сумка с его вещами и на плече обычно еще несколько сумок. Чтобы облегчить эту тяжкую ношу, очень полезной станет детская сумка или рюкзак для личных вещей малыша, который он сможет нести самостоятельно, освободив мамины руки.

Категория: новости
Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.
Оставьте отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>