Лечение стоматита у взрослых — одна из важнейших услуг по полису ОМС в нашей стоматологической поликлинике. Воспаление десен нуждается в срочном лечении. Если запустить заболевание, оно может вызвать ряд неприятных осложнений.

В своей стоматологической поликлинике мы занимаемся такими заболеваниями слизистой оболочки полости рта у взрослых, как:

  • Стоматит.
  • Гингивит.
  • Пародонтит.

Мы используем самые современные достижения медицины и используем как прогрессивные, так и проверенные временем лекарственные средства. Мы оказываем комплекс услуг по лечению поражений слизистой оболочки полости рта у взрослых, включая случаи, когда необходимо хирургическое вмешательство.

Лечение воспаления десен по полису ОМС в стоматологической поликлинике «НАВА»

В нашей стоматологической поликлинике мы занимаемся лечением стоматита, пародонтита и гингивита у взрослых по полису ОМС. Помимо этого, мы можем помочь при ряде иных воспалительных заболеваний. Однако, чтобы избежать осложнений, не стоит затягивать с лечением и посещением врача-специалиста.

Обращайтесь к нам сразу же после появления любых нехарактерных симптомов.

Стоматит,

Воспаление десен, врача-стоматолога,зубами,зубной щетк, зубо-челюстного аппарата, имплантов, лечение, лечению., остеоинтеграции, Пародонтит, по полису ОМС, поликлинике, протезовX процедуры,рту,Стоматит,Гингивит, Пародонтит, чистка зубов.рта,зубы, зуб,

Одна из самых распространенных услуг для взрослых пациентов в нашей стоматологической поликлинике — лечение афтозного стоматита. Ранее от болезни страдали только дети, но сейчас инфекция все чаще встречается у взрослого населения.

Стоматит — воспаление слизистого эпителия в ротовой полости. На деснах, языке, внутренней стороне щек появляются маленькие болезненные прыщики.

Несвоевременное лечение такого воспаления приводит к:

  • Появление скрытых очагов инфекции во рту.
  • Хроническая форма стоматита у взрослых, слабо поддающаяся лечению.
  • Афтозная форма заболевания с глубоким поражением языка и слизистой оболочки рта в целом.

Пародонтит

Пародонтит — это опасное воспалительное заболевание. Наш зуб окружен так называемым пародонтом. Этот слой соединительной ткани обеспечивает питание костной ткани, части челюсти, а также помогает зубу прочно держаться на десне.

По ряду причин соединительная ткань может воспалиться. Болезнь проявляется кровоточивостью десен, появлению боли при жевании, дискомфорте в спокойном состоянии. Если своевременно не обратиться к врачу, Вам понадобится лечение пародонтита — инфекционной болезни, редко проходящей без осложнений.

Пародонтит может вызвать следующие осложнения:

  • Неприятный запах изо рта.
  • Гной в зубодесневых карманах, который может привести к серьезному воспалению в ротовой полости
  • Атрофия костной ткани.

Несвоевременное лечение пародонтита десен может привести к потере зуба.

Пародонтология

Гингивит

Гингивит — это воспалительное заболевание десен. Оно считается наиболее распространенным: от болезни часто страдают как молодые лица (до 25 лет), так и более взрослые пациенты. Лечение гингивита у взрослых часто требуется из-за недостаточной гигиены полости рта.

В благоприятной «грязной» среде бактерии начинают размножаться с утроенной скоростью. В результате возникает воспаление десны около зуба, нуждающееся в срочном лечении.

Последствия гингивита могут быть следующие:

  • Кровоточивость десен.
  • Боль при жевании.
  • Пародонтит.

Стоматологическая поликлиника «НАВА» проводит лечение воспаления десен по полису ОМС, который поможет Вам воспользоваться современными достижениями медицины в городе Москве абсолютно бесплатно.

Прием ведут

Вы можете оставить комментарий, или поставить трэкбек со своего сайта.
Оставьте отзыв

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>