Новый мотоцикл BMW R18

Новый мотоцикл BMW R18: мюнхенский гигантский боксер наконец-то стал реальностью

Первый гигантский крейсер BMW наконец-то отпраздновал свою мировую премьеру, конечно же, в режиме онлайн: гигантский 1,8-литровый боксерский двигатель на очень компактном, очень классическом мотоцикле с мелкими деталями не только конкурирует с давно созданной фракцией Харли, но и обладает тем, что ему нужно. стать собственной иконой.

стремились наконец увидеть этот кусок тяжелого металла в качестве производственной версии. Снова и снова BMW Concept Bikes представил нас, что только сделало ожидание более болезненным.

Но вот, наконец, BMW R18, причем изначально только в одной версии. Тем не менее, он определенно предназначен для преобразования. Подобно тому, как люди Мюнхена практиковали это с самого начала в R девяносто.Монументальный двигатель, названный «Big Boxer», представляет собой двухцилиндровый двигатель с самым большим рабочим объемом, когда-либо использовавшийся в серийном производстве мотоциклов. Даже если эмблема на блоке говорит об обратном, его смещение составляет 1802 куб.см (но эта табличка с обозначением типа, вероятно, зарезервирована для легендарной модели автомобиля). Для фанатов Harley: это 110 кубических дюймов.
Максимальная производительность конструкции с воздушным / масляным охлаждением составляет 91 л.с. и составляет 4750 / мин. доставлено, с 3000 туров есть мощный 158 Нм крутящего момента. В нем используется 16-литровый резервуар в форме капли, украшенный линиями ручной росписи, как стандарт в первом издании. Поэтому в дальних поездках у вас часто есть возможность представить удивительный образ. Ведь стандартный расход составляет 5,6 л / 100 км. Новый мотоцикл BMW R18

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *