Электро коса триммер Зенит ЗТС-1800, тример для дачи

Адрес: Черкассы, смилянская 159/3 (база ОПС маг.»Барабашово»), показать на карте

  • Бренд: Зенит 
  • Состояние: Новый 
  • Тип: Триммеры 

Плавный пуск;
Прямая разъемная штанга;
Наплечный ремень;
Мощный двигатель;
Триммерная катушка с леской;
Трехлопастный нож.
Комплектация Зенит ЗТС-1800:
Электрокоса Зенит ЗТС-1800;
Катушка с леской;
Трехлопастный нож;
Дополнительная рукоятка;
Защитный кожух;
Инструкция по эксплуатации;
Гарантийный талон;
Упаковка картонная.
Производитель Зенит
Мощность 1800 Вт
Номинальное напряжение 8,2 А
Скорость вращения 12000 об/мин
Режущая система леска, нож
Ширина скашивания ножем 230 мм
Ширина скашивания леской 400 мм

Вес 4,5 кг
Гарантия 3 года
Электрокоса Зенит ЗТС-1800 имеет эргономичный дизайн и хорошо сбалансированную конструкцию с высокой степенью безопасности. Триммер имеет прямую разборную штангу с цельнометаллическими валами, которые не подвержены «скручиванию». Надежный редуктор штанги. В ней предусмотрено наличие системы «плавный пуск», позволяющий продлить срок службы электродвигателя и сокращает затраты на электроэнергию.
Особенностью Электрокосы Зенит ЗТС-1800 является то, что двигатель расположен в верхней части косы. Компактные размеры и небольшой вес в комплекте с плечевым ремнем обеспечивают максимальный комфорт во время работы. Прямая разборная штанга достаточно удобна, особенно при частой транспортировке электрокосы. Качественную ширину прокоса 230/400 мм обеспечивает режущая система в виде лески (во время работы автоматически регулируется) и прочного стального ножа.
Купить Электрокоса Зенит ЗТС-1800 недорого Вы можете в интернет — магазине vecha.com.ua, и получить при этом гарантию 12 месяцев.
Преимущества триммера электрического Зенит ЗТС-1800:
Мощный двигатель 1800 Вт ;
Удобная рукоятка для управления, велосипедного типа ;
Система плавный пуск ;
Развивает высокое кол-во оборотов до 12 000 мин ;

Нож трехлопостный и катушка с леской в комплекте ;
Легкий вес ;
Прямая разборная штанга с металлическим шестигранником.
Инструмент марки Зенит производится в городе Россия на профильном заводе оборонной промышленности и еще на двух заводах совместных предприятий. На сегодняшний день при увеличенном объеме покупок данного электроинструмента и ростом расценок, электроинструмент Зенит начали доставлять по минимальным ценам с помощью морского транспорта. Применяют инструмент для профессионального и бытового использования. Ассортимент данной марки разработан так, что выпускает продукцию для широкого применения, а также для узкой специализации, каждая из этих моделей уникальна по-своему.
С триммером Зенит ЗТС-1800 уход за зеленой территорией станет намного проще и быстрее, ведь он отлично справится со своими основными задачами, требуя от вас минимальных навыков и усилий для работы с ней. Зенит ЗТС-1800 предполагает подключение до электросети, так как работает он на основе электродвигателя, мощностью 1,8 кВт, со скоростью в 1200 об/мин. Электрокоса очень проста и удобна в эксплуатации: достаточно включить её в сеть 220 V и инструмент готов к работе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *